网站首页 | 残联简介 | 劳动就业 | 政策法规 | 医疗康复 | 扶贫教育 | 宣传文体 | 自强典型 | 法律援助 | 工作动态 | 办事指南
网站公告

2019年残疾人就业保障金审核通知


县内各企业单位:
2019年残疾人就业保障金审核时间为4月1日—6月30日(节假日正常休息),未在规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。
审核地址:台安县残疾人联合会一楼办事大厅
(县税务局东走400米路北消防大队后面)
联 系 人:王珠珠 夏维泽
咨询电话: 0412-4819099 18241215336

网站寄语

欢迎各位朋友光临

残疾人是生活在我们这个社会的特殊弱势群体,台安残联承担着党和政府赋予的重任,搭建起与残疾人之间联系的桥梁和纽带,把党和政府对贫困群体的帮扶政策落实到残疾人的身上,呼吁全社会弘扬扶弱济困的中华民族传统美德,正确反映和兼顾残疾人这一弱势群体的实际困难。多年来,在各级领导的关怀和热心指导下,在社会各界的大力支持下,台安残联始终把最广大残疾人根本利益作为开展工作的出发点和落脚点,2002年被国务院残工委评为“全国康复工作先进县”,连续多年被市残联评为“残疾人工作先进单位”、2005年我县被省政府评为“全省白内障无障碍光明行动先进单位”。
值此向关心和支持残疾人事业的各级领导、社会各界、全县广大残疾人工作者、残疾人朋友表示衷心的感谢! 我们的宗旨是:利用现代化政务网站平台,使各级党和政府更加高度重视残疾人事业,全社会更加了解、关心和帮助残疾人,为全县残疾人提供方便满意的服务窗口。希望各届同仁、各位朋友对台安残联和网站给予更多的关心和支持。 让我们共同携起手来,为构建和谐社会、促进残疾人事业全面发展作出更大的贡献。

办事指南
·二代残疾证办理流程
  当前位置:首页 > 劳动就业
台安县在鞍山市第六届残疾人职业技能竞赛中多项获奖
更新时间:2012-6-20 10:11:55    浏览次数:2055

(台安县残联)

台安县在鞍山市第六届

残疾人职业技能竞赛中多项获奖

 

   鞍山市第六届残疾人职业技能竞赛于2012年5月12日在鞍山市职业技术学校隆重举行,134名残疾人能工巧匠在各县(市、区)残联的组织下参加了14个项目的竞赛。

   经过评委会认真细致,公平公正的评审,竞赛结果已经揭晓。为了表彰优秀选手,庆祝本次技能竞赛的圆满结束 ,6月10日在鞍山市四隆大厦一楼大厅召开了闭幕式。

   鞍山市文化旅游区社会事业局、高新区社会事业局及各县(市、区)残联、鞍钢残联理事长和领队带领本地区的优秀残疾人参加了闭幕式。各代表队服装整齐,士气高昂,现场气氛非常热烈,不时响起热烈的掌声。

   闭幕式上,市人社局局长项晓云对本次残疾人职业技能竞赛工作进行了总结。此次竞赛是范围最广、项目最多、规模最大的一次竞赛,14个项目每项评出一、二、三等奖各一名。市职教城蔡德成主任宣布了获奖选手名单。台安县选送9名队员参加了六个项目的比赛,其中任玉侠荣获刺绣类竞赛一等奖,王鹏荣获计算机组装类二等奖,王亮和崔凯分别荣获盲人按摩和计算机CAD制图类三等奖,台安县残联荣获了优秀组织奖。

   这次职业技能竞赛的成功举行,充分体现了残疾人职业技能成果,展示了广大残疾人平等、参与、共享社会生活的顽强意志,体现了他们热爱生活,奋发向上的精神风貌,进一步激发了广大残疾人学习技术,提高水平,增强能力的热情,并为实现就业,稳定就业创造了良好的社会环境。

 

 

                                             信息员:王丽君

                                             2012年6月11日



中国人民政府网中国残疾人联合会辽宁人民政府网辽宁残疾人联合会辽宁民心网鞍山残疾人联合会鞍山人民政府网
台安县人民政府网台安生活网台安人社区台安文化台安摄影网台安书画网 
00834109

 

版权所有(c) 台安县残疾人联合会 辽ICP备09012793号
地址:辽宁省鞍山市台安县台北街道梅园街65号
电话:0412-4823043 网站维护QQ:846928666